跳到主要内容区块

郵輪旅遊網

:::

填写意见信箱

2018/2/25

信箱处理流程

1. 民众来信陈情

2. 专人收信分办

3. 相关机关单位处理

4. 回复民众

信箱处理说明

一、 如您对本公司业务有任何建议,或需要我们改进的地方,欢迎您利用「意见信箱」提供宝贵的意见,我们会尽速将您的意见或建议妥慎处理回复。谢谢您的建言与指教。
二、 为方便本公司与您联系,及时答复您的问题,请填真实的姓名、电话、地址及电子邮件信箱以方便连络。
三、 对于您所提供之各项个人资料(包括姓名、电话、地址及电子邮件信箱)或其他得以直接或间接识别您个人之数据,本公司将依「个人资料保护法」第五条之规定,依诚实及信用方法为之,不得逾越特定目的之必要范围,并应与搜集之目的具有正当合理之关联。
四、 您所提供之个人资料,仅限于本公司办理咨询案件时所使用,并不会再做其他用途。

著作权声明   隐私权政策   资讯安全政策

地址:基隆市中正区20202中正路1号   总机:( 02)24206100   紧急联络中心:(02)24206263
版权所有©2018   台湾港务股份有限公司基隆港务分公司版权所有。

QRCode 通過A優先等級無障礙網頁檢測

© 2018 - 郵輪旅遊網 (zh-CN)